Tomates farcies

Pour 4 personnes

Ingrédients

. 8 tomates

. 500 g de chair à saucisse

. 2 oignons

. 2 gousses d'ail

. 1 bouquet de persil

. mie de pain

. 5 cl de lait

. sel, poivre

. 1 verre d'eau

 

Préparation

- Emincer les oignons, ciseler le persil.

- Faire tremper la mie de pain dans le lait.

- Oter le chapeau des tomates.

- Les évider avec une cuillère à café, réserver la chair.

- Saler légèrement l'intérieur.

- Les retourner pour enlever l'excédent d'eau.

- Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, les oignons, l'ail concassé, le persil ciselé, la mie de pain.

- Saler et poivrer.

- Farcir les tomates de cette préparation.

- Remettre le chapeau et disposer dans un plat à four.

- Ajouter, dans le fond du plat, le verre d'eau et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.

- Préchauffer le four à 220°C. 

- Cuire 30 à 40 minutes.

 

Servir avec un riz blanc. 

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