
Pour 2 personnes
- 1/2 verre de sucre
- 1/2 verre d’eau
- 1 melon Cantaloupe
- jus de citron vert
- Vous devez avoir tous les ingrédients froids avant de les mélanger et de les mettre au congélateur, donc il vaut mieux commencer par le sirop.
– Mettez le sucre et l’eau dans un récipient dans le micro ou le feu et faites cuire jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Il n’a pas besoin de prendre la couleur, ni de se former des bonbons, il doit être transparent. Laisser refroidir
Dans le bécher du batteur, verser le sirop, le jus de 1 citron vert ou 1/2 citron (ce que vous avez) et le melon coupé en morceaux. Broyer à la purée.
- Si vous avez des réfrigérateurs de beurre le mélange selon les instructions du fabricant et quand il est prêt, stocker dans un récipient hermétique dans le congélateur.
– Si vous n’avez pas de réfrigérateur, garder le mélange dans le congélateur. À la demi-heure sortir et battre le mélange un peu avec le fouet à tiges. Répéter cette dernière étape deux fois de plus.
- Sortez du congélateur 5 minutes avant de servir.