- Accompagnements
- 0 likes
- 36 views

Ingrédients
4 Tomate,4 Courgettes,2 Poivron rouge, 2 Aubergines
1 Oignon
2 Gousse d'ail
3 Brins de thym
5 cl Huile d'olive(l’huile nous le distribuerons pour faire cuire les légumes séparément)
Sel et poivre
Réalisation
-Lavez tous les légumes. Pelez les gousses d'ail. Épluchez et hacher l'oignon . Coupez les courgettes , les aubergines et les poivron en dés.
-Chauffez d'huile dans une cocotte, faire dorer l'oignon 5 minutes, réservez.
- Chauffez d'huile dans une cocotte, ajoutez les courgettes et 1 gousse d'ail pressée, parsemez de thym et faites revenir 10 minutes sur feu moyen,réservez.
-Versez un filet d'huile dans la cocotte. Ajoutez les poivrons, poivrez, parsemez de thym émietté et faites revenir 15 minutes sur feu moyen,réservez.
-Remplacez-les dans la cocotte par les dés d'aubergine. Salez, poivrez, ajoutez la deuxième gousse d'ail pressée, parsemez de thym. Faites 10 minutes.
-Remettez tous les légumes réservés dans la cocotte. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Couvrez à moitié et laissez cuire 45 minutes à 1 heure.
- Déguster au cas où il manque un peu de sel, laisser refroidir un peu et servir.