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Pour4 personnes
Préparation15'. Cuisson10'.
Ingrédients
. 2 poivrons rouges
. 2 poivrons jaunes
. 15 cl d'huile d'olive
. 1/4 de bouquet de basilic
. 1/4 de bouquet de persil
. 2 gousses d'ail
. 1 piment rouge
. sel, poivre
Préparation
- Passer les poivrons au four 200 º C, graisser avec un peu d’huile sur le dessus, séparer et retourner quand ils grillent, pendant 25-35 minutes. Quand ils sont rôtis, mettre dans une fontaine et couvrir avec un film.
- Retirer la peau de poivrons : elle doit s'enlever très facilement.
- Détailler en lanières de 3 centimètres de large .
- Préparer la sauce.
- Ecraser l'ail , Hacher finement le piment et le basilic. Verser l'huile d'olive.
- Mélanger le tout avec les poivrons
- Laisser macérer au frais 6 heures.
- Décorer de feuilles de basilic.
Déguster bien frais.