Poivrons marinés

Pour4 personnes

Préparation15'. Cuisson10'.

Ingrédients

. 2 poivrons rouges

. 2 poivrons jaunes

. 15 cl d'huile d'olive

. 1/4 de bouquet de basilic

. 1/4 de bouquet de persil

. 2 gousses d'ail

. 1 piment rouge

. sel, poivre 

Préparation

- Passer les poivrons au four  200 º C, graisser avec un peu d’huile sur le dessus, séparer et retourner quand ils grillent, pendant 25-35 minutes. Quand ils sont rôtis, mettre dans une fontaine et couvrir avec un film.

- Retirer la peau de poivrons : elle doit s'enlever très facilement.

- Détailler en lanières de 3 centimètres de large .

- Préparer la sauce.

- Ecraser l'ail , Hacher finement le piment et le basilic. Verser l'huile d'olive.

- Mélanger le tout avec les poivrons  

- Laisser macérer au frais 6 heures.

- Décorer de feuilles de basilic.

Déguster bien frais.  

Produit ajouté à la liste de souhaits
Product added to compare.